姬他个人资料,影视作品大全-易看TV
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    您所在的位置:
    姬他

    姬他

    手机扫一扫轻松观看

    姬他介绍

    星座:狮子座

    血型:不详

    身高:181cm

    生日:1981-7-23

    地区:陕西西安

    简介:姬他,1981年7月23日生于陕西西安,毕业于北京电影学院,影视男演员。2003年,首次参演电视剧《致命的承诺》,饰演阿西。2009年,搭档李幼斌、殷桃主演电视剧《在那遥远的地方》,在剧中饰演方扬。2010年,与张嘉译、朱媛媛合作主演家庭情感剧《瞧这一家子》,饰演董旭。2011年,再次与张嘉译合作领衔主演爱情剧《你是我兄弟》,饰演马学文。2012年,主演谍战剧《悬崖》,饰演任长春,获得第二届最佳男配角奖。2014年,搭档白宇、刘萌萌主演电视剧《屌丝日记》,饰演Jason。2016年,参演红色偶像革命史诗大剧《红旗漫卷西风》。2017年出演《沧海丝路》,饰演男一号赵破虏。

    更多>>5位明星合作过的

    姬他影视作品

    姬他参演角色全部>>
    • 角色:赵破虏

      片名:沧海丝路

      介绍:骠骑将军,不仅在战场上骁勇善战,更是在朝廷需要他时,毅然肩负起重托,率领一批海洋拓荒者,从北部湾的广西合浦始发,最终开创…

    • 角色:黑娃

      片名:白鹿原

      介绍:鹿三的长子。这是一个经历大起大落的人物,充满个性又有很大的悲剧性。他一生当过长工,做过土匪,闹过革命,又投身军营,后又成…

    姬他详细资料
    • 中文名:姬他
    • 别名:不详
    • 外文名:不详
    • 身高:181cm
    • 体重:67kg
    • 国籍:中国
    • 民族:汉族
    • 星座:狮子座
    • 血型:不详
    • 出生日期:1981-7-23
    • 出生地:陕西西安
    • 职业:演员
    • 毕业院校:北京电影学院
    • 经纪公司:SMG尚世影业
    • 代表作品;演员

    演艺经历

    姬他姬他2003年,首次参演丁海峰、陈瑾主演的电视剧《致命的承诺》,在剧中饰演阿西。同年在周友朝执导的爱情剧《软弱》中饰演马三。2004年,参演张嘉译、黄海冰主演的古装历史剧《萍踪侠影》,在剧中饰演哲别。2006年,在辛柏青、孙逸飞主演的历史剧《嘉庆皇帝》中饰演松筠。同年参演马伊琍主演的电视剧《月牙儿与阳光》,饰演罗灿龙。2008年,搭档张嘉译、王挺主演悬疑剧《你有权保持沉默》,饰演贾国庆。同年在范冰冰、霍建华领衔主演的情感家庭剧《胭脂雪》中饰演袁望春。2009年,主演爱情电视剧《人间情缘》,饰演张大青。同年参演李幼斌、殷桃主演的电视剧《在那遥远的地方》,在剧中饰演方扬。2010年,搭档张嘉译、朱媛媛主演家庭情感剧《瞧这一家子》,饰演董旭。同年参与拍摄杜淳、马伊琍主演的青春励志喜剧《青春期撞上更年期》,在剧中饰演陆成文。2011年,与张嘉译、邓超领衔主演现代爱情剧《你是我兄弟》,饰演马学文。同年在穆德远执导的电视剧《公元1921》中饰演彭璜。在张桐、曹炳琨主演的谍战剧《黄金密码》中饰演钟诚。2012年,再次搭档张嘉译领衔主演谍战剧《悬崖》,在剧中饰演任长春。获得最佳男配角提名。同年与马伊琍、李晨合作主演爱情剧《风和日丽》,饰演伍思民。2013年,参演阎建钢执导的历史电视剧《赵氏孤儿案》,在剧中饰演赵朔。2014年,领衔主演现代喜剧《屌丝日记》,饰演Jason。同年在连奕名、萨日娜主演的电视剧《七九河开》中饰演王卫东。在孙逊、林江国主演的抗战大戏《我要当八路》中饰演王顺民。2015年,出演电视剧版《白鹿原》,扮演“原上五少”里最具个性的“黑娃”。2016年,参演红色偶像革命史诗大剧《红旗漫卷西风》。2017年出演《沧海丝路》,饰演男一号赵破虏。

    主要作品

    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2018沧海丝路
    赵破虏
    张黎
    张檬,李洪涛
    2017白鹿原
    黑娃
    刘惠宁,刘进
    张嘉译,雷佳音
    2016红旗漫卷西风秦怀文----
    张粟
    2016燃情大地----
    ----
    ----
    2015后海不是海----韩晓军张嘉译/倪大红/王海燕
    2015花红花火田树才张汉杰张嘉译;刘涛;聂远
    2015家在铁西杜保林马进保剑锋;王艳;萨日娜
    2014/6/9我要当八路王顺民周小兵孙逊;林江国;金盛宇
    2014/3/19一仆二主林西北刘进张嘉译;闫妮;尤勇
    2014/1/17七九河开王卫东刘惠宁连奕名;萨日娜;丁柳元
    2014/1/15屌丝日记Jason林妍白宇;刘萌萌;许凝
    2013/3/17赵氏孤儿案赵朔阎建钢吴秀波;孙淳;应采儿
    2012/3/28风和日丽伍思民杨文军马伊琍;李晨;尤勇
    2012/1/3悬崖任长春刘进张嘉译;宋佳;李洪涛
    2011/12/24黄金密码钟诚李依璠张桐;曹炳琨;高露
    2011/5/30神圣使命小四何群张嘉译;林龙麒;黄曼
    2011/5/16公元1921彭璜穆德远刘小峰;谷智鑫;胡军
    2011/4/18双枪李向阳之再战松井张作彪付小健张嘉译;赵纯阳;田小洁
    2011/2/10你是我兄弟马学文刘惠宁张嘉译;邓超;董洁
    2010/12/15青春期撞上更年期陆成文庞好杜淳;马伊琍;董璇
    2010/10/9瞧这一家子董旭滕华涛张嘉译;朱媛媛;王一楠
    2009/7/26在那遥远的地方方扬俞钟李幼斌;殷桃
    2009/1/12人间情缘张大青刘惠宁邓超;范冰冰;李小冉
    2008/7/19迅雷急先锋鲁小小招振强于波;刘园园
    2008/3/29胭脂雪袁望春滕文骥范冰冰;霍建华;刘雪华
    2008/3/13你有权保持沉默贾国庆段勇张嘉译;王挺;王雅捷
    2008-00-00百年荣宝斋李方穆德远张嘉译;姚晨;刘佩琦
    2007-00-00梦回春谷熊魁滕文骥孙逸飞;巍子;姚晨
    2006/5/20月牙儿与阳光罗灿龙霍庄;徐晓星马伊琍;伊春德;黄磊
    2006/3/1嘉庆皇帝松筠滕文骥辛柏青;孙逸飞;霍思燕
    2006-00-00中国志愿者之一路阳光赵海卫兵严崐;姚晨;李博
    2004/1/4萍踪侠影哲别何群张嘉译;黄海冰;范冰冰
    2003/4/20软弱马三周友朝任程伟;王茜华;田海蓉
    2003/1/3致命的承诺阿西郭大群丁海峰;陈瑾
    参演电影
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2012南泥湾杨志彭丹任帅
    2003我们的战友遍天下------------
    2003铜鼓侬智--------
    2003寻找克里斯蒂娜刘剑锋陆江----

    参演电视剧

    获奖时间

    届次

    奖项名称

    获奖作品

    备注

    2012年

    第二届搜狐视频电视剧网络盛典

    最佳男配角

    《悬崖》

    提名

    参演电影

    姬他在《在那遥远的地方》中,展示出极强的可塑性,姬他饰演的“方扬”一角受到观众青睐,有着不俗的表现。给观众留下了深刻的印象,凭借精湛的演技,将角色演绎地淋漓尽致。(腾讯娱乐评)
    手机扫一扫轻松打开
    易看TV