梁洁个人资料,影视作品大全-易看TV
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    热门
    明星

      手机扫一扫轻松观看

      梁洁介绍

    • 梁洁

    • 星座:双子座
    • 血型:
    • 身高:166cm
    • 生日:1994-6-16
    • 地区:
    • 简介:

      梁洁,1994年6月16日出生,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2014年,因参演青春校园励志剧《旋风十一人》而正式进入演艺圈查看更多简介>

    更多>>8位明星合作过的

    更多>>代表作品

    基本资料

    梁洁,1994年6月16日出生,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2014年,因参演青春校园励志剧《旋风十一人》而正式进入演艺圈;之后,参演抗战剧《我叫刘传说》。2015年,参演抗战电视剧《擒狼》。2016年,参演抗战剧《尖锋之烈焰青春》和二次元奇幻喜剧《我女朋友的男朋友》。2017年,主演的古装爱情网络剧《双世宠妃》在腾讯视频上线。2018年10月22日,参演的电视剧《双世宠妃Ⅱ》播出。2018年1月,蒲巴甲向梁洁求婚成功。

    演艺经历

    梁洁2014年,参演足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》,饰演啦啦队中的一员于悦。之后,出演抗战剧《我叫刘传说》,饰演岳小兰。2016年,出演由陈浩威、林健龙共同执导的电视剧《尖锋之烈焰青春》。2017年,参演二次元奇幻喜剧《我女朋友的男朋友》,饰演一名动漫社美术师于娜娜。同年,参演改编自梵缺的超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》的电视剧《双世宠妃》,梁洁首次挑战一人分饰三角,分别是端庄温婉的曲檀儿、聪明伶俐的曲小檀和来自玄冥大陆的神秘人,该剧上线18小时,播放量破亿。5月25日,参演的二次元奇幻喜剧《我女朋友的男朋友》在腾讯视频上线,在剧中饰演偏自恋的二次元小公主于娜娜。6月12日,参演的战争剧《擒狼》在央视八套播出,演绎善良纯真自由洒脱的马伏萌。6月,参演奇幻悬疑电视剧《西夏死书》。8月7日,参演的奇幻爱情喜剧《我女朋友的男朋友2》在腾讯视频独家上线。10月4日,梁洁与邢昭林搭档,参加湖南卫视中秋之夜,除了吟诵李清照的《一剪梅》,还献唱两首歌曲《花好月圆夜》和《全部都是你》。11月15日,获得第四届“中国电视好演员”最佳网剧女演员提名。2018年2月,搭档胡一天和陈哲远主演古装武侠剧《绝代双骄》,并在剧中饰演苏樱。10月22日,再度与邢昭林搭档主演的古装爱情网络剧《双世宠妃Ⅱ》在腾讯视频上线,饰演曲檀儿;同时,梁洁还为该剧演唱插曲《拜托拜托》。

    主要作品

    参演电视剧
    播出日期剧名扮演角色导演合作演员
    2018-10-22双世宠妃Ⅱ曲小檀
    吴强邢昭林,陈宥维
    2018
    西夏死书徐馨雨
    蓝海瀚
    贾青,汪东城
    2017-8-7
    我女朋友的男朋友2于娜娜
    邓科
    白澍,蔡文静,李川
    2017-07-10双世宠妃
    曲檀儿/曲小檀
    元德邢邵林、孙艺宁、辛瑞琪
    2017-05-25
    我女朋友的男朋友
    于娜娜
    邓科白澍、蔡文静、李川

    2016-12-02

    尖锋之烈焰青春

    陈悦泽

    陈浩威,、林健龙

    ——

    2016-04-01

    旋风十一人

    于悦

    林健龙、徐惠康

    胡歌、江疏影、曾黎、钱枫

    2015-09-01

    我叫刘传说

    岳小兰

    刘涛、聂军

    钱泳辰、斓曦、张一鸾

    2017-02-08

    擒狼

    马伏萌

    马骁

    蒲巴甲、刘萌萌

    音乐作品
    单曲
    歌曲名称(歌曲说明)发行时间
    拜托拜托(《双世宠妃Ⅱ》插曲)2018-10-22
    综艺节目
    播出时间节目名称简介
    2018-10-27湖南卫视《快乐大本营》与刑昭林四手联弹电影《不能说的秘密》中的情节,还献唱歌曲《凉凉》
    2017-12-29湖南卫视《声临其境》新声班成员之一
    2017-10-04湖南卫视中秋之夜与邢昭林搭档,吟诵李清照《一剪梅》,并演唱《花好月圆夜》和《全部都是你》

    参演电视剧

    梁洁爱好钢琴、舞蹈和健身,对一切民族风的东西都十分喜欢。平时会收集一些具有鲜明的民族特色的小配件,旅行会选择西藏、不丹等一些有自己特色、能感受到不一样的风土人情的国家和地区。2017年7月,梁洁与男演员蒲巴甲的恋情曝光,两人年龄相差9岁。2018年2月1日,蒲巴甲向梁洁求婚成功。

    音乐作品

    2017年5月31日,参与爱佑未来慈善基金会发起的天使有未来全民公益活动,带动粉丝一起关注困境儿童。

    综艺节目

    获奖时间

    届次

    奖项名称

    获奖作品

    备注

    2018-01-11

    QQ兴趣部落“心赏之夜”

    年度“心”赏热门艺人

    《双世宠妃》

    获奖

    2017-11-15

    第四届“中国电视好演员”

    最佳网剧女演员


    提名

    个人生活

    梁洁在《旋风十一人》中,梁洁凭于悦就以清纯的美貌和阳光的形象收获人气(新浪娱乐评)。梁洁外形甜美,个性开朗。在《我女朋友的男朋友》中,梁洁为了塑造好角色,做了不少功课,看了一些日本经典的二次元作品,将自己带入角色(网易娱乐评)。梁洁自自出道以来一直低调磨炼演技,不断尝试各种类型的角色,挖掘自身潜能。不论是战争题材电视剧《擒狼》,现代励志剧《旋风十一人》,还是古装偶像剧《双世宠妃》,梁洁都能一一消化,表演出自己的风格(搜狐娱乐评)。
    手机扫一扫轻松打开
    易看TV