李兰迪个人资料,影视作品大全-易看TV
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    热门
    明星

      手机扫一扫轻松观看

      李兰迪介绍

    • 李兰迪

    • 星座:处女座
    • 血型:
    • 身高:
    • 生日:1999-09-02
    • 地区:北京
    • 简介:

      李兰迪,1999年9月2日出生于北京,中国内地影视女演员。2009年,10岁的李兰迪拍摄个人首部电影《爱你输给了谁》,涉足荧屏。20查看更多简介>

    更多>>24位明星合作过的

    更多>>代表作品

    基本资料

    李兰迪,1999年9月2日出生于北京,中国内地影视女演员。2009年,10岁的李兰迪拍摄个人首部电影《爱你输给了谁》,涉足荧屏。2012年,参与拍摄都市情感剧《亲爱的,回家》。2013年,出演动作片《富春山居图》中的小桂花。2015年,与朱梓骁合作主演都市爱情剧《闪亮茗天》。2016年,出演都市爱情偶像剧《远得要命的爱情》中的善良女孩瑶瑶受到大众关注;6月,凭借儿童励志电影《少年棋王》获得最具潜力儿童女演员奖;8月,确认出演民国玄幻网络剧《无心法师第二季》中的苏桃一角;同年,担任网络剧《秘果》饰演于池子。2018年艺考,李兰迪获得中央戏剧学院表演专业第二名。

    早年经历

    李兰迪李兰迪出生于北京的一个普通家庭,父母皆为回族人。小学就读于北京市宣武区回民小学,在校期间学习成绩优异,毕业后进入北京师范大学附属中学就读。

    演艺经历

    李兰迪2009年,10岁的李兰迪参演了青春励志电影《爱你输给了谁》,在片中饰演十三岁的女孩乐乐,并因此涉足影视圈。2011年,在由谢霆锋、蔡卓妍领衔主演的古装武侠剧《剑侠情缘之藏剑山庄》中,李兰迪饰演了小七月。2012年,参演都市情感剧《亲爱的,回家》,在剧中饰演性格开朗天真的安琪。同年2月,李兰迪在都市剧《外姓兄弟》中扮演了少年时期的胜男(成年时期由卢杉饰演)。2013年6月,参演动作片《富春山居图》,在影片中饰演小桂花一角。随后,出演古装历史剧《少年闵子骞》中的莲儿。同年9月,与孙红雷、邓家佳合作主演犯罪亲情片《全民目击》,扮演少年时期的林萌萌。2014年2月,李兰迪与苗雅宁合作主演的儿童励志电影《少年棋王》在拜泉县开机,片中她饰演了身怀棋王梦想的女孩蓝玉儿。7月,出演战争剧《汉阳造》中女主角江雪的少年时期。李兰迪2015年2月,出演年代悬疑爱情剧《淑女之家》,在剧中饰演幼年时期的沈家三小姐曾凌戈。5月,出演都市爱情剧《闪亮茗天》中唐佳佳一角,与朱梓骁在剧中饰演一对兄妹。同年12月,李兰迪与陈建斌、马伊琍、赵立新合作主演幽默轻喜剧《中国式关系》,饰演马小驿一角。2016年3月1日,李兰迪与吴磊搭档出演的都市爱情偶像剧《远得要命的爱情》播出,剧中她饰演了善良细心的女孩瑶瑶;3月9日,与陈哲远合作主演的青春校园网络剧《秘果》杀青,她在剧中出演元气少女于池子。6月24日,受邀出席第16届中国电影华表奖红毯仪式;6月28日,出席青海西宁环保儿童电影展,并凭借电影《少年棋王》获得最具潜力儿童女演员奖。同年,李兰迪通过《无心法师2》的网络海选活动,成为民国玄幻剧《无心法师第二季》女主角苏桃的扮演者。2017年4月,李兰迪与陈哲远联合主演的青春校园网络剧《秘果》播出,在剧中她饰演了执着勇敢、敢爱敢恨的元气少女于池子;该剧在爱奇艺上线三天播放量破亿;同年,主演根据八月长安同名小说改编的网剧《你好,旧时光》,饰演女主余周周;同年8月,李兰迪与韩东君、陈瑶联合主演的民国玄幻剧《无心法师Ⅱ》播出,李兰迪在剧中饰演天真烂漫的苏桃一角。2018年4月,李兰迪获得中央戏剧学院2018年艺考表演专业第二名。6月22日,参演的电影《伊阿索密码》上映。6月24日,参加综艺节目《快乐中国毕业歌会》。7月14日,参加综艺节目《快乐大本营》举办的“马戏院”同学会。9月29日,参加综艺节目《我就是演员》。

    主要作品

    参演电影
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2018-06-22
    伊阿索密码
    羽琪
    李伟;张楠
    赵立新
    2015北极林羽琪李伟,张楠赵立新,梁静,杨轶
    2014少年棋王蓝玉儿李克龙苗雅宁,高川
    2013全民目击小萌萌非行孙红雷,郭富城,余男
    2013富春山居图小桂花孙健君刘德华,林志玲,张静初
    2013少年闵子骞莲儿杨真李昊翰,杨欣,张琛
    2011爱你输给了谁乐乐陈虹旭陈怡蓉
    参演电视
    播出时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016无心法师第二季苏桃李公乐、黄肖英、李亦翀韩东君、陈瑶、王彦霖
    2016秘果于池子
    陈哲远
    2016远得要命的爱情瑶瑶朱时茂朴海镇,李菲儿,吴磊
    2016天伦小宝珠滕文骥陈小艺
    2016中国式关系马小驿沈严陈建斌、马伊琍、赵立新
    2016蓬莱八仙小草黄健中、蓝海瀚、朱德承黄维德,李倩,徐海乔
    2015淑女之家凌戈(童年)林清振、林龙韩雪,王琳,刘恩佑
    2015闪亮茗天唐佳佳于中中、陈畅朱梓骁、潘之琳、戴阳天
    2015灵与肉许清楼健于小伟,孙茜,丛珊
    2015宋耀如·父宋庆龄朱正谢君豪、杨阳、钱波
    2012外姓兄弟胜男(少年)刘国权安泽豪、范明、王雅捷
    2012剑侠情缘小七月吴亚桥谢霆锋,蔡卓妍,吴亚桥
    2012亲爱的,回家安琪罗灿然韩雪,蒋毅,于娜
    2012妈妈圈的流言蜚语潘小晓范小天邬君梅,刘蓓,孔琳
    2011汉阳造小江雪董志强邵兵﹑孙宁﹑黄诗佳

    参演电影

    时间获得奖项
    2016-06-28
    青海西宁环保儿童电影展最具潜力儿童女演员少年棋王(获奖)

    参演电视

    李兰迪李兰迪长相清秀甜美,自出道以来塑造了不少令人印象深刻的角色,表演实力可圈可点。圈内不少演员都称赞她气质多元、为人谦卑、学习勤奋。在电视剧《父亲·宋耀如》中,李兰迪挑战性地塑造了青年和少年时期的宋庆龄,得到相关人员的一致好评。(凤凰、网易娱乐评)李兰迪与《无心法师2》中的苏桃有着相同的清新文艺的气质,这使得她能够在网络海选活动中脱颖而出。试戏时,李兰迪在总监制李国立面前毫不紧张,一次通过,获得了剧组上下一致的认可。(腾讯娱乐评)
    手机扫一扫轻松打开
    易看TV