林园个人资料,影视作品大全-易看TV
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    热门
    明星

      手机扫一扫轻松观看

      林园介绍

    • 林园

    • 星座:双鱼座
    • 血型:B型
    • 身高:164cm
    • 生日:1989-3-15
    • 地区:北京
    • 简介:

      林园,1989年3月15日生于中国北京,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2004年,14岁的林园在电影《一个陌生女人的来信》中饰查看更多简介>

    本周热星

    更多>>代表作品

    基本资料

    林园,1989年3月15日生于中国北京,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2004年,14岁的林园在电影《一个陌生女人的来信》中饰演少女时期的徐静蕾;2006年,参演悬疑电影《好奇害死猫》;2009年,在电视剧《我的青春谁做主》中饰演李霹雳。2010年,凭借电影《一只狗的大学时光》提名第18届北京大学生电影节最受大学生欢迎的女演员。2014年,主演电视剧《华胥引之绝爱之城》,出演文昌公主叶蓁。2016年,参演电视剧《和妈妈一起谈恋爱》和悬疑谍战剧《剃刀边缘》。

    早年经历

    林园1989年3月15日生于中国北京,2001年在北京鲁迅中学读初中,2004年在北京市华夏女子中学读高中,2007年考入北京电影学院表演学院高职高专。

    演艺经历

    林园2004年,15岁的林园参演徐静蕾执导的《一封陌生女人的来信》,饰演徐少女时代的徐静蕾,这是她的首部电影作品。2006年,参演孙红雷、陈小艺主演的电视剧《半路夫妻》,饰演孙红雷的女儿管阳阳;参演张一白执导的电影《好奇害死猫》,饰演短发另类的少女陌陌。2009年,获赵宝刚钦点出演陆毅、王珞丹主演的电视剧《我的青春谁做主》。2010年8月,林园参演的青春励志喜剧片《一只狗的大学时光》上映。2011年,参演电视剧《非常90后》;8月,参演《你是我的幸福》,出演清纯靓丽的幼儿园老师汪会会;同年,接受第三方支付平台腾讯财付通邀请,担任其代言人,是中国内地首位担任此类产品代言的女艺人。2012年1月,参演由张嘉译、小宋佳、程煜等主演的谍战电视剧《悬崖》,并凭借《悬崖》入围搜狐第二届电视剧盛典最佳女配角;9月,林园参与主演的唐人电影系列剧《刷新3+7》以周播的形式在东方卫视播出。2013年4月,主演的电视剧《我的燃情岁月》播出,饰演女兵方捷;5月,与马天宇主演网络游戏玩家电影《百万爱情宝贝》。林园图册(共3张)2015年,主演古装电视剧《华胥引之绝爱之城》7月9日江西卫视、四川卫视黄金档播出,出演第一女主角文昌公主叶蓁,并与霍尊合唱主题曲《之子于归》。2016年,主演的革命大剧《狭路》播出。参演的抗战剧《蚂蚱》播出。参演电视剧《和妈妈一起谈恋爱》。参演悬疑谍战剧《剃刀边缘》。9月,出演电视剧《地火熊熊》。

    主要作品

    参演电影
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014百万爱情宝贝陶小奇
    磬石马天宇;郭家铭;王若心
    2012亲密敌人雅萍徐静蕾徐静蕾;黄立行;梁咏琪
    2010一只狗的大学时光YOYO卢正雨薛之谦;蒋璐霞;钱志君
    2009美丽的青春辛美李伯江张大超;辛芷蕾;刘永
    2009飞翔的爱素素陶明喜张大超;辛芷蕾;刘永
    2006好奇害死猫陌陌张一白刘嘉玲;胡军;宋佳
    2006西安故事妹妹陈果袁立;徐涛;廖忠
    2004一个陌生女人的来信女孩徐静蕾徐静蕾;姜文;孙飞虎
    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016剃刀边缘
    彩霞
    文章
    文章,马伊琍
    2016蚂蚱
    池田樱子
    金姝慧
    邢佳栋,蒋欣
    2016和妈妈一起谈恋爱

    白涛
    刘丛丹,闫学晶
    2015狭路莫莉花菁罗晋,王丽坤
    2015秘密小分队
    刘胜男
    韦大军
    郭嘉铭
    2014欢喜县令曹天娇苏沅峯陈浩民;林子聪;邬靖靖
    2013华胥引叶蓁;君拂李达超郑嘉颖;高昊;杨蕊
    2012刷新3+7蒋丽林玉芬杨洋;胡歌;刘心悠
    2012悬崖圆圆刘进张嘉译;宋佳
    2012断奶程优优李力安;戴小明雷佳音;佟丽娅;罗晋
    2012独有英雄黄麦子杨文军周一围;班杰明;包贝尔
    2012王的女人花倾国成志超;胡储玺陈乔恩;田亮;罗晋
    2011你是我的幸福汪会会姜凯阳刘佳;黄轩;王刚
    2011非常90后关柔柔泽西张铎;金韩一;彭玉
    2010我的燃情岁月方捷姜凯阳杨雪;蒋欣;谢园
    2009我的青春谁做主李霹雳赵宝刚;王迎陆毅;王珞丹;朱雨辰
    2006半路夫妻管阳阳刘惠宁孙红雷;陈小艺;张嘉译
    参演舞台剧
    上映时间剧名
    2009
    《母亲》
    2009
    《我的兄弟姐妹》
    音乐作品
    音乐单曲
    光阴的故事
    雨季开始了
    综艺节目
    首播时间节目名称频道
    2010.05.08/09《健康全家福》
    CCTV1
    2010.05.01《谁是主角》
    辽宁卫视
    2010.01.31《娱乐头条》
    安徽卫视
    2010.01.31《周日我最大》专访部分
    安徽卫视
    2010.01.17《周日我最大》“幸福家庭”
    安徽卫视
    2009.12.01《美丽俏佳人》
    旅游卫视
    2009.10.17《玲玲星友汇》
    河北卫视
    2009.06.07《到底是谁》
    辽宁卫视
    2009.06.07《爱秀电影》
    CCTV6
    2009.05.27《影视风云路》
    北京二台
    2009.05.23《剧风行动》
    安徽卫视
    2009.01.01《2009电视剧群英汇》
    CCTV1

    参演电影

    获奖时间奖项名称备注
    2015亚洲影响力东方盛典最佳新人奖
    获奖
    2011第18届北京大学生电影节最受大学生欢迎的女演员
    提名
    2010“2010生态中国时尚盛典”获最具潜力风尚女演员奖
    获奖
    2010上海电视节白玉兰奖入围最具潜力女演员
    提名
    2010“母婴平安120行动项目”2009年度公益之星
    获奖

    参演电视剧

    林园长相温婉,气质清新(大众网评);林园在悬疑电影《好奇害死猫》中演绎一位好奇心浓重的少女,其青春的外形以及出色的演技赢得了观众和业内人士的好评(搜狐娱乐评)。
    手机扫一扫轻松打开
    易看TV